Émission UCSLZ #15

Télécharger


UN CAFÉ ET L’ÉVASION, SVP !

Un moment avec Pierre-Marie CAMPER, disquaire café indépendant et itinérant avec LE PERCOLATEUR, à Portel-Des-Corbières lors du premier salon de la bière artisanale dans l’Aude, le samedi 17 mars 2018.

Reportage, montage & photos : Thierry F. (UCSLZ)
Musique : MAKAYA MCCRAVEN, EQUIKNOXX


RUBRIQUE VINIQUE : Quel grand vin pour un Calimucho ?

Cocktail espagnol peu cher, le Calimucho met le plus souvent en œuvre du vin rouge de mauvaise qualité. La Rubrique a testé plusieurs grands cru pour épater vos amis à la dégustation du dit mélange, et réussir à tous les coups vos surprises-parties !

Reportage & Montage : Pierre S. (UCSLZ)


L’HUÎTRE NATURELLE :

Rencontre avec Yoann CAHUE, ostréiculteur ou plutôt éleveur d’huîtres naturelles chez HUÎTRES CAHUE à Cancale, enregistré le 27 mars 2018 à Saint-Méloir des Ondes (35).

Reportage, montage & photos : Matthieu Q. (UCSLZ)
Musique : SAHRA HALGAN TRIO


Playlist musicale dans l’ordre chronologique :

  1. FIRE! « When Her Lips Collapsed » [The Hands – Rune Grammofon – 2018]
  2. MAKAYA MCCRAVEN « Gnawa », extrait [In the Moment – International Anthem – 2015]
  3. EQUIKNOXX « Kareece Put Some Thread in a Zip Lock » [Colón Man – DDS – 2017]
  4. TERMINAL SOUND SYSTEM « Verses » [The Endless Sea – Denovali Records – 2018]
  5. ERIC CHENAUX « Wild Moon » [Slowly Paradise – Constellation – 2018]
  6. SAHRA HALGAN TRIO « Dagal », Intro & Outro [Faransiskiyo Somaliland – Maraka Prod. / Athos Prod. / Universal France / Buda Records – 2016]
  7. SAHRA HALGAN TRIO « Anigoo Yaroo » [Faransiskiyo Somaliland – Maraka Prod. / Athos Prod. / Universal France / Buda Records – 2016]

Extrait lors du générique :

  • Intro : Jean ROCHARD, extrait d’un dialogue sonore sur Hors-série le 31 mars 2018.

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.